Italienische Konditorei
FRISCHE ZUTATEN & TRADITIONELLE REZEPTUREN
Genießen Sie ihn auch zu Hause mit den köstlichen Keksen aus unserem Tresenverkauf.
Hochwertige Qualitätsware, basierend auf frischen Rohstoffen und traditionellen Rezepturen aus verschiedenen Regionen unserer Heimat, ist im Da Dalto Auftrag und Verpflichtung zugleich.
So verwenden wir spezielles Mehl aus Italien für unsere landestypischen, hausgemachten Backwaren und geben damit diesen Keksen, Blätterteigspezialitäten und Tortenböden ihre unverwechselbare Geschmacksnote.
BACK- &KONDITOREISPEZIALITÄTEN
Milch, Sahne und Butter, Honig, Walnüsse und Madeln, Vanille und Mascarpone werden stets frisch in Spitzenqualität von Rudy Manente in seinem Reich der Back- und Konditoreispezialitäten verwendet.
So kommen Kakao und edle Schokolade, ein idealer Partner unserer Torten, vom weltweit anerkannten Hersteller „Callebaut“.
Gerne nehmen wir auch Bestellungen für Ihre Familienfeiern entgegen und versprechen Ihnen, dass unsere Torten dazu beitragen, dass ihr besonderer Tag – ob Geburtstag oder Hochzeit – ein unvergessenes (Geschmacks-) Erlebnis wird.
SCHOKOLADE UND TORTEN
Schokolade ist wunderbar, mild, sinnlich, tief, dunkel, üppig, befriedigend, potent, massiv, cremig, verführerisch, anregend, prachtvoll, exzessiv, seidig, glatt luxuriös und himmlisch.